Il 30 novembre la cucina di Primo al Pigneto, è tutta rivolta al tartufo. La filosofia di Primo, da sempre, privilegia l’uso di prodotti di stagione, dunque, sarebbe impossibile, non esaltare quello che – in questo periodo – rappresenta profumo, sapore, aroma, esperienza, sulle tavole dei gourmet e dei palati curiosi.
Sarete voi a decidere quanto mangiarne e quanto spendere,
partendo dalla selezione di piatti che Primo ha costruito per voi
Uovo alla canapa “Azienda Silvia O.”, con spuma di parmigiano e tartufo
Tagliolini “Azienda Gamberoni”, con burro e tartufo
Battuta di carne di manzo maremmano “Azienda Aia della Colonna”, con tartufo
Gelato di nocciole con nocciole “Azienda Re Langhe”, con tartufo
Euro 35
(da sommare alla grammatura di tartufo che deciderete di acquistare,
per finire i piatti con il tagliatartufo)
Da Primo troverete, inoltre, un grande banco pieno di tartufi presentati da Edoardo Suriano, micologo appassionato, pronto a dare agli ospiti ogni tipo di informazione e suggerimento. Al particolare “banchetto” potrete acquistare il tartufo da grattugiare sui piatti o da portare via.
Il tartufo avrà il reale prezzo di costo, registrato sul mercato il giorno della cena.